12:37 

Хикикамори, или как Мася превратилась в дебила

Silent Lullaby
странный пост я собираюсь сейчас оставить.) честно признавшись во всем прежде всего себе самой.) хотя в чем признаваться, если и так все понятно)
когда я ушла из универа, мне стало легче. но от постоянных истерик, который были с этим связаны, я чувствовала себя так, как будто мне нанесли несколько ножевых ранений. перетерпела. любимым людям было плохо. мне было не трудно рядом с ними, мне было трудно с собой. люди это чувствовали, и винили себя в том, что воздух заряжен. время шло, а внутри у меня скатывался клубок из того, в чем я не могла разобраться. он начинал превращаться в камень, неумолимо тянущий меня ко дну.
мои отношения не помогали выплыть со дна. мне было хорошо, но не настолько, чтобы разорвать веревку, висящую с гирей, на руках. в один прекрасный момент я нашла ниточку из клубка-гири, поняв, чего мне не хочется. и я закончила эти отношения.
по правде сказать, это был какой-то поворот внутри меня. но поворот, понятый как желание посидеть с самой собой, что-то понять, распутать, наконец, этот чертов клубок.
полтора месяца я практически не покидаю пределов дома) честно говоря, я пишу это, и мне смешно..) но..я осознаю, что так мне было нужно, потому что у меня вряд ли появится еще время, чтобы основательно покопаться в себе.
на время моего затворничества ключевой чертой моей стала безэмоциональность. она проявлялась не всегда. но тем не менее, оставалась в своём роде статичной. парадокс, но это так.
но..я пишу потому, что осознала одну простую вещь. я соскучилась) потому мне хочется просто поделиться, пусть даже и таким дурацким способом.
и я понимаю, что многое уже пропустила..но, с другой стороны...значит, так тому и надо было быть..)

URL
   

violent portrait of my reality

главная